tibet.cn
home

政论片《阔步迈向网络强国》|没有信息化就没有现代化

发布时间: 2024-05-15 16:04:00 来源: 央视网

  2024年是习近平总书记提出网络强国战略目标10周年,是我国全功能接入国际互联网30周年。5月14日起,由中央网信办、中央广播电视总台联合出品,中国网络空间研究院、中央广播电视总台财经节目中心联合制作的5集政论片《阔步迈向网络强国》开播。

  本集集中展现我国牢牢把握信息革命历史机遇,加快建设网络强国、数字中国,以信息化推动中国式现代化取得的显著成就。

  政论片《阔步迈向网络强国》共5集,分别是《把握历史机遇》《没有信息化就没有现代化》《构建网上网下同心圆》《筑牢网络安全屏障》《共建网络空间命运共同体》,涵盖信息化发展、网络内容建设和管理、网络安全、网络空间国际交流合作等内容。

(责编: 常邦丽 )

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。

email