中国西藏网 > 新闻 > 西藏新闻

林芝市选派优秀干部赴粤跟岗学习

发布时间:2023-06-10 08:53:00来源: 西藏日报

  近日,林芝市选派11名县级党政班子成员、9名乡镇党政正职、1名市属国有企业负责人,前往广州、深圳、珠海等7个市的发展改革、农业农村、乡村振兴、商务等部门,跟岗学习3个月。

  据介绍,临行前,林芝市委组织部负责同志鼓励跟岗学习干部,到改革开放最前沿跟岗学习就是去找差距、查不足、明方向、激斗志,打开解放思想的“总开关”。跟岗学习干部纷纷表示,将打开思路视野,梳理本单位本领域工作中存在的瓶颈问题和促进改革开放面临的挑战,有针对性地制订学习计划,努力提升跟岗学习成效。

(责编:陈濛濛)

版权声明:凡注明“来源:中国西藏网”或“中国西藏网文”的所有作品,版权归高原(北京)文化传播有限公司。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源中国西藏网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。